山东省政府参事调研组一行来川调研
来源:参事处   点击数:23   日期::2021-05-26


省级部门调研座谈会

实地调研天府新区公园城市展示厅

 

 5月24日至26日,山东省政府参事亓同秋、王志玉、徐航等一行4人来川就成渝地区双城经济圈建设课题进行专题调研。

调研组一行与四川省发展改革委、经济与信息化厅、科技厅、财政厅、交通运输厅等部门和单位有关负责同志进行座谈,了解了成渝地区双城经济圈建设的基本情况和经验做法,并就当前成渝地区双城经济圈建设面临的主要问题和下一步打算开展了深入交流。调研组一行还实地考察了天府新区规划厅、公园城市展示厅和成都超算中心,东部新区龙泉山城市森林公园丹景台核心区、马鞍山观景台规划展示馆、未来医学城等地。

省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋主持交流座谈会成都市政府参事室副主任肖文,参事处有关同志等陪同调研。


四川省人民政府参事室