省政府参事周晓强等赴湖南调研
来源:参事处   点击数:69   日期::2021-06-07


考察山河智能

在三一重工座谈交流

 

5月31日至6月3日,省政府参事周晓强、省政府参事室特约研究员钟吕坤等赴湖南就投资资金使用效率课题开展调研。

课题组与人民银行长沙中心支行,湖南省发展改革委、财政厅、工信厅、工商联等省直部门有关负责同志,就湖南省支持工业尤其是现代制造业发展的主要政策措施产业结构的主要特征以及民营经济发展现状等进行了座谈交流。课题组一行还赴三一重工、山河智能和中车株机等湖南工程机械制造龙头企业进行了实地调研。

人民银行长沙中心支行党委委员、副行长徐涌主持省直部门座谈会,三一重工高级副总裁、财务总监刘华,山河智能执行总经理夏志宏,中车株机副总经理、财务总监熊锐华,株洲中车时代电气副总经理刘大喜等先后陪同调研。人民银行成都分行有关同志和参事处有关同志参加调研。


四川省人民政府参事室