永远跟党走
来源:马中良   点击数:165   日期::2021-07-02

永远跟党走  

(省政府参事室文史研究馆退休干部  马中良)

 

各位领导,各位同事们,大家好!今天是个喜庆的日子,首先让我们热烈庆祝中国共产党建党10O周年!

我是一名共产党员,在部队工作2O年,转业到参事室文史研究馆工作21年。是党培养教育了我,为此,我时刻牢记:没有共产党就没有新中国!没有新中国就没有我们的今天!

在党成立1OO周年之际,党,给我们党龄满5O周年的同志颁发纪念章。我此时此刻心情特别激动!这是一份多么高的荣誉,我感到自豪!虽然离岗16年,但一直在退休支部任支委,为老同志们服务,尽一份微薄之力。

同志们,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”我虽然老了,但党心永远年轻。党进入1O1周年之际,我将更加珍惜时间,认真学习党在新时期的思想理论,坚决执行党的方针政策,始终拥护党的领导。不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员!只要生命不息,跟党走就永不停止!

四川省人民政府参事室