人力资源社会保障厅党组书记、厅长胡斌 一行到室馆机关调研座谈
来源:参事处   点击数:29   日期::2021-09-10


座谈交流

会议现场


9月7日,人力资源社会保障厅党组书记、厅长胡斌到室馆机关调研座谈。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见胡斌一行。室馆党组成员、副主任王顺洋,人力资源社会保障厅人事处处长唐甲军、办公室副主任杜玉龙参加座谈。

蔡竞代表室馆对人力资源社会保障厅长期以来对室馆工作的大力支持表示感谢,对胡斌一行专程到室馆调研表示欢迎,并简要介绍了室馆有关情况。他指出,人才是推进参事室、文史馆工作的重要支撑和关键因素。当前政府参事、文史馆员队伍建设面临一些问题和挑战,希望人力资源社会保障厅在推荐参事、馆员人选等方面给予室馆更多支持和关注,在更好服务和管理人才等方面予以指导。

胡斌重点介绍了人力资源社会保障厅对高层次人才的服务保障工作情况。他表示,省委省政府高度重视和关心高层次人才,希望与室馆进一步加强合作,用好高层次人才库资源,为高层次人才服务经济社会发展创造更多途径。

办公室、参事处负责同志参加会见。




四川省人民政府参事室