阿坝州委、州政府向省政府参事室(文史研究馆)专致感谢信
来源:文史处   点击数:39   日期::2021-10-19

近日,阿坝州委、州政府向省政府参事室(文史研究馆)专致感谢信,感谢省政府参事室(文史研究馆)长期以来给予阿坝州的关心、支持和帮助。

2018年以来,阿坝州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“一州两区三家园”建设,完成了“整体解决深度贫困问题”的历史性任务,成功创建全国民族团结进步示范州、全国双拥模范城,特别是以丰富的红色资源为依托,深入挖掘红色文化内涵,推进红色文化与全域旅游深度融合,“红色”与“绿色”在阿坝大地上交相辉映。

为助力长征国家文化公园四川阿坝段建设,今年9月8日至12日,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞率队,赴阿坝州并深入马尔康市、红原县、若尔盖县、松潘县、茂县、汶川县等地,开展长征国家文化公园建设情况调研,提出了一些富有建设性、针对性的意见建议。调研组正在汇总整理调研成果并形成报告,将向省委省政府报送相关建议。


四川省人民政府参事室