特约馆员胡林“风含古香”书法展在蓉开展
来源:文史处   点击数:41   日期::2021-11-02


胡林(左一)陪同何天谷(左二)观展

合影留念


10月31日,由省政府文史研究馆、成都杜甫草堂博物馆联合主办的“风含古香”胡林书法展在成都杜甫草堂开幕。省政府文史研究馆馆长何天谷一行参观了展览。

何天谷在观展时代表省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞向胡林先生表示热烈的祝贺。他说,胡林先生多年师从名家,潜心研究书法、佛学、武术,在中华传统文化的浸润中形成了刚柔相融、气韵中正的书风和以德化人、大度谦逊的品性。2019年聘任为省政府文史研究馆特约馆员后,胡林先生多次参加省政府文史研究馆的艺术展览和送文化到基层活动。希望胡林先生将此次书法展作为书法艺术的一次阶段性总结,也作为不断攀登艺术高峰的新起点。

本次展览共展出胡林先生100余件作品。展期至11月2日。省政府文史研究馆馆员李永晖、袁愈高,特约馆员何大治、张建生、胡家春等参观了书法展。

文史处相关同志陪同参加活动。



四川省人民政府参事室