蔡竞等应邀出席四川中烟工业有限责任公司联谊活动暨网球开球仪式
来源:参事处   点击数:30   日期::2021-11-08


联谊活动暨网球开球仪式


1031上午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任省网球协会负责人蔡竞等应邀赴成都市龙泉驿区出席四川中烟工业有限责任公司联谊活动暨网球开球仪式

蔡竞在开球仪式致辞中说体育强则中国强,国运兴则体育兴。这次友谊赛,旨在增进部门之间的沟通交流,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,示范激励机关干部职工以强健的体魄和昂扬的状态,为推动各项工作凝聚合力。

联谊活动赛事设网球和羽毛球两个项目,省政府参事室(文史研究馆)省委省政府决咨委办公室龙泉驿区总工会和四川中烟工业有限责任公司分别组织干部职工参加比赛。此次比赛所有参赛选手,严格遵守相关比赛规则和要求,做到文明参赛,赛出风格,赛出友谊,展现出机关干部职工的良好精神风貌。

   联谊活动结束后,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞、省委省政府决咨委办公室主任张洁一行在四川中烟工业有限责任公司总经理彭传新的陪同下,参观了四川中烟三联新材料有限公司车间。


四川省人民政府参事室