四川省人民政府参事室 (文史研究馆) 馆藏书画室改造项目比选公告
来源:办公室   点击数:153   日期::2022-07-25

四川省人民政府参事室 文史研究馆

馆藏书画室改造项目比选公告

 

为改善馆藏书画的保存条件,经室(馆)主任馆长办公会2022年第18次和21次会议研究同意,省政府参事室(文史研究馆)拟通过比选方式,选择供应商,对馆藏书画室进行升级改造。现邀请具备资格条件的供应商参与比选,有关事项公告如下。

一、项目内容及要求

(一)项目名称

四川省人民政府参事室 (文史研究馆)馆藏书画室改造项目比选公告

(二)资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.本项目不接受联合体参选。

二、报名及要求

(一)报名时间

在我单位网站(http://css.sc.gov.cn/)发布比选公告之日起至2022年7月28日17:00时截止。

(二)报名地点

成都市暑袜中街42号四川省人民政府参事室321室。

(三)报名要求

凡参加本项目竞标的比选申请人,应在规定时间内报名,并提交相关资质和证明材料,经我单位审核通过后领取相关资料,本项目不交比选保证金。(因疫情原因,比选申请人可以网上报名,报名邮箱:623423166@QQ.COM)

参与本项目的比选申请人按比选采购文件要求制作投递密封比选响应文件参与竞标,我室将对符合要求的报名单位依法进行内部比选。

三、联系方式

比选人:四川省人民政府参事室

 址:成都市暑袜中街42号

联系人:涂老师

 话:028-86728189   18109030080


四川省人民政府参事室