哀 讯
来源:办公室   点击数:286   日期::2022-08-12

四川省人民政府参事室文史研究馆退休干部陈永熙同志因病医治无效,于2022730日在成都逝世,享年100岁。

陈永熙同志,四川汉源人,大学文化。1950年10月参加工作,1984年12月入党。先后在原西康省总工会、原西康省人民银行、雅安食品厂等部门工作1975年9月到省政府参事室工作,1985年11月退休。

陈永熙同志始终拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国。自觉执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定,作风正派,热爱学习,长期从事会计工作,有较强的业务工作能力,在为广大参事、馆员的服务工作中发挥了积极作用。

陈永熙同志的去世,使我们失去了一位好党员、好同志,我们表示深切哀悼。

 

 

四川省人民政府参事室

                                      2022812


四川省人民政府参事室