哀 讯
来源:办公室   点击数:195   日期::2022-08-12

四川省人民政府参事室文史研究馆退休干部黄均田同志因病医治无效,于2022811日在成都逝世,享年92岁。

黄均田同志,重庆巴县人,大学文化。1952年4月参加工作,1956年6月入党,先后在重庆市中区商业科、原省革委会、省委统战部等部门工作1982年9月到省政府参事室工作,1991年8月退休。

黄均田同志始终拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国。自觉执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定,作风正派,团结同志,干一行、爱一行,有较强的政策理论水平和业务工作能力。长期担任办公室主任,他坚持原则平易近人,实事求是,严于律己,以身作则,团结同志,受到广大参事、馆员、干部和群众的好评。

黄均田同志的去世,使我们失去了一位好党员、好领导、好同志,我们表示深切哀悼。

 

 

                   四川省人民政府参事室

                                                               2022812


四川省人民政府参事室