四川省人民政府参事室资料服务项目比选公告
来源:参事处   点击数:28   日期::2022-10-21

为进一步加强高水平政府咨询机构建设,确保重大课题和重要成果顺利推进完成更好服务省委省政府科学民主决策,省政府参事室拟通过比选方式,选择第三方机构提供资料服务。现邀请具备资格条件的机构参与比选,有关事项公告如下。                    

一、项目概况

(一)项目名称:省政府参事室20222023年资料服务

(二)项目预算:不超过16万元(1年)

)项目内容

1.按时编印参事室年度重要会议、活动及与参事业务工作相关的研究成果和资料,含文字、图片、音像等,做好记录及归档。

2.按照编印主题要求进行必要的编辑工作保证结构合理内容充实表述准确文字通畅、图片精美、符合规范。

二、报名资格及要求

)资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定的条件

此外,还须同时满足以下要求:

1.具有相应的经营范围并具备相应的服务能力

2.比选申请人近三年(2019-2021年)内至少履行完成过5个四川省内县级及以上行政事业单位决策咨询和编辑资料服务项目(附已履行完成的合同复印件)。

3.比选申请人必须针对本项目组建专门的不少于3人服务团队,比选申请文件必须指定项目负责人并说明项目团队人员名单,并附人员学历证书。

4.本项目不接受联合体参选。

提交比选材料的内容

1.公司营业执照、组织机构代码、法人身份证复印件、授权委托书、被委托人身份证复印件。

2.公司简介,包括但不限于:主要服务内容、服务对象等介绍。

3.可提供的资料服务形式、内容简介及相关服务费用。

保证提供内容均为真实材料,一旦发现存在材料作假即取消评选资格。所有材料装订成册并密封。

)提交比选材料的时间及地点

截止时间:20221028日12:00

递交地点:成都市锦江区暑袜中街42号省政府参事室256

三、其他有关事项

本次比选按照价格合理、资质和服务等比选要求,确定1家中标单位。凡符合条件的单位均可在规定时限内报名应征,提供相关资料,经审定合格后,按程序组织比选,择优确定。

 

联系人:老师     联系电话:028-86523608

 

 

                                 四川省人民政府参事室

                        20221021


四川省人民政府参事室