四川省人民政府参事室数据服务项目比选公告
来源:参事处   点击数:44   日期::2022-10-21

为进一步加强高水平政府咨询机构建设,确保重大课题顺利推进完成更好服务省委省政府科学民主决策,省政府参事室拟通过比选方式,选择第三方机构提供数据服务。现邀请具备资格条件的机构参与比选,有关事项公告如下。                    

一、项目内容及要求

(一)项目名称:省政府参事室20222023年数据服务

(二)项目预算:不超过14万元(1年)

(三)项目内容

1.具备政府工作大数据库,可提供信息索引及咨询,便于及时全面掌握政策信息。

2.具备把握宏观形势和判断未来趋势能力,每日定期开展宏观经济、金融、公共政策、智库建设、文化建设、国学研究以及国内外重大事件、行业重大发展变化的前瞻、解读、分析。

3.关注宏观形势变化下的中央和地方政策,追踪各地当前区域经济、政治、文化、社会、生态、智库建设等先进经验和做法,通过具体案例信息,开展科学分析并提供相关建议,为重点课题、专项工作研究提供信息检索、咨询、梳理、汇总、比较和借鉴,形成研判,总结可行路径,并形成基础性研究报告。

4.为领导及机关提供工作所需信息检索、梳理、咨询服务,并指定服务专员实时跟踪提供增值服务,保障服务时效性。

(四)售后服务

1.在接到服务需求的3个工作日内,提供符合服务需求的相应信息动态,并做好持续跟踪工作

2.提供的信息动态需要有数据支撑典型案例分析以及前瞻性的意见建议。

二、报名资格及要求

)资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定的条件

此外,还须同时满足以下要求:

1.具有政务信息化项目经验或者营业执照具有信息咨询等业务范围。

2.比选申请人近五年(2016-2021年)内至少履行完成过5个四川省内级及以上行政事业单位信息咨询服务项目(附已履行完成的合同复印件)。

3.比选申请人必须针对本项目组建专门的不少于3人服务团队,比选申请文件必须指定项目负责人并说明项目团队人员名单,并附人员学历证书。

4.本项目不接受联合体参选。

提交比选材料的内容

1.公司营业执照、组织机构代码、法人身份证复印件、授权委托书、被委托人身份证复印件。

2.公司简介,包括但不限于:主要服务内容、服务对象、售后服务等介绍。

3.可提供的信息咨询服务形式、内容简介及相关服务费用(可附数据库剪切页面作为凭证)。

保证提供内容均为真实材料,一旦发现存在材料作假即取消评选资格。所有材料装订成册并密封。

)提交比选材料的时间及地点

截止时间:20221028日12:00

递交地点:成都市锦江区暑袜中街42号省政府参事室256

三、其他有关事项

本次比选按照价格合理、资质和服务等比选要求,确定1家中标单位。凡符合条件的单位均可在规定时限内报名应征,提供相关资料,经审定合格后,按程序组织比选,择优确定。

 

联系人:老师     联系电话:028-86675762

 

 

                    四川省人民政府参事室

                        20221021


四川省人民政府参事室