王顺洋一行赴沐川县开展扶贫慰问调研活动
来源:纪检党办   点击数:75   日期::2018-08-21

座谈会现场

 

灾后重建基金会向卫国村捐赠5万元基础设施建设资金

 

特约研究员张桂铭捐赠100台音乐播放器

 

王顺洋一行现场察看卫国村茶叶种植

 

8月16日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋率特约研究员、成都市创意产业联合会会长、四川国智决策咨询中心主任张桂铭,四川省灾后重建基金会办公室、机关纪检党办相关负责同志一行赴沐川县开展扶贫慰问调研活动。

在沐川县,王顺洋一行与沐川县政府领导、县发改局、农业局等单位,以及室馆驻村干部、贫困户代表进行了座谈交流。在听取县、乡、村领导对脱贫攻坚情况的介绍后,王顺洋通报了室馆今年助推沐川县脱贫攻坚有关考虑和计划安排,并鼓励贫困户在当地党委政府的领导下,面向市场、发挥优势,找准着力点,努力勤劳致富。

参事室特约研究员张桂铭,妙汇电商创始人、总经理刘应强与沐川县相关部门就电商助力打造沐川优质茶叶品牌,拓展特色农产品销售渠道等进行了充分交流。灾后重建基金会蒋雯萱表示,基金会一直心系卫国村脱贫攻坚,将一如继往、力所能及地继续帮助卫国村。

在卫国村座谈会上,灾后重建基金会向卫国村捐赠了5万元现金用于基础设施建设,特约研究员张桂铭向贫困户赠送了100台音乐播放器。会后,王顺洋一行冒雨深入田间地头实地考察了卫国村茶叶种植情况。

沐川县副县长杨磊等陪同慰问调研。

 

四川省人民政府参事室