四川省人民政府参事室关于拟进行《关于我省建立政府购买社会智库服务机制的建议》课题调研项目内部比选招标的公告
来源:参事处   点击数:208   日期::2018-10-26

为确保室馆承接的2018年度全省政务调研专项课题如期完成,根据课题调研需要,经室(馆)主任、馆长办公会研究决定,现拟对调研课题进行内部比选招标。现公告如下:

一、项目名称:《关于我省建立政府购买社会智库服务机制的建议》课题

二、项目内容: 收集省内外各级政府购买社会智库服务的典型案例,调研四川省社会智库的发展现状

三、要求:1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有经营相关调研业务能力,并与县级以上政府部门调研合作经验4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加此活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

四、预算金额:50000元

凡符合条件的单位均可在规定时限内报名应征,提供相关资料,经审定合格后,按程序报送调研课题比选方案,我单位依法组织比选。

五、报名时间:2018年10月26-至2018年10月29日12:00。

   邮寄地址:成都市锦江区暑袜中街42号

六、联系人:崔老师    话:028-86678981  18030691156

 

                                   2018年10月26 

四川省人民政府参事室