政务微博微信运营项目比选公告
来源:办公室   点击数:31   日期::2019-10-25

四川省人民政府参事室

四川省人民政府文史研究馆

2020年度

政务微博微信运营项目比选公告

 

按照《四川省贯彻中华人民共和国政府信息公开条例>实施办法(试行)》和四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆对政务微博微信工作要求,经领导同意,现对四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2020年度政务微博微信运营项目进行公开比选。

一、项目概况

1、项目名称:四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2020年度政务微博微信运营。

2、服务内容:按照四川省政务信息公开标准和四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆政务公开标准,原创、搜集整理、发布相关图文及视频新闻信息。

二、资格要求

1、在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格和相关营业执照,注册资金100万元以上(含100万元)。

2、有微信、微博运营业务经验的。

3、不接受联合体参选。

三、报名时间

本次四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2020年度政务微博微信运营经费预算不超过17万元。符合公告要求、有意愿参与的单位,请于103110:00前将单位名称、联系人、联系电话加盖单位公章后以传真的方式报四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆办公室。四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆办公室将于111日上午10:00在机关会议室,在单位纪委、财务处的监督下进行比选,择优确定。

比选人:四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆

 址:锦江区暑袜中街42号

 话:028-86711460

 

 

    四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆    

20191025

四川省人民政府参事室