国务院参事和省政府参事联合调研组在川座谈调研
来源:参事处   点击数:15   日期::2019-11-18


座谈会现场


国务院参事汤敏、国务院参事室金融中心研究员左小蕾和四川省政府参事田继万、柏凡、刘建军组成联合调研组,11月13日上午在室馆“支持退休公职人员‘告老还乡’参与乡村振兴”课题开展座谈调研。

调研组委老干局、民政厅、人力资源和社会保障厅、省卫生健康委等省级部门以及成都市温江区、巴中市恩阳区、乐山市井研县等区县代表进行座谈,围绕如何鼓励和支持退休公职人员返乡发挥积极作用、开展的有益探索和经验、面临的困难和问题等进行充分沟通和讨论。

省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组,感谢国务院参事汤敏一行来川开展联合调研。他说,这个课题很有价值,希望在川调研取得积极成果。省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋主持座谈会。

    参事处有关人员参加座谈



四川省人民政府参事室