室馆传达学习贯彻党的十九届四中全会精神中央 宣讲团报告会精神
来源:办公室   点击数:12   日期::2019-11-20


省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞传达
学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会精神


会议现场


11月15日下午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞主持召开室馆党组中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会精神。

会上,蔡竞传达了中央宣讲团成员、民政部副部长詹成付对全会精神进行的系统阐述和深入解读。?主要精神是:要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

蔡竞强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,各支部要组织党员干部认真学习、深入研讨、深刻领会,真正把会议精神学习到位、贯彻到位、落实到位。全体党员干部要用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,要与做好室馆工作紧密结合起来,确保年度目标任务圆满完成。

    省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋出席会议,省政府文史研究馆馆长何天谷、各处室负责同志以及机关全体干部列席会议。


四川省人民政府参事室