胡真来馆员应邀参加“友好四川走进泰国——四川文化周”活动
来源:文史处   点击数:680   日期::2019-11-26


活动开幕式现场

胡真来馆员现场创作国画赠送给泰国沃娜芭帕·咋嘎潘亲王

 

11月16日至18日,由四川省人民对外友好协会、泰中教育与文化交流促进协会共同主办,泰国四川会馆、泰国川渝总商会承办的“四川文化周”活动在曼谷拉开帷幕。省政府文史研究馆馆员胡真来应邀参加活动。

泰国亲王沃娜芭帕·咋嘎潘、泰中教育与文化交流促进协会会长陈顺德先生、四川省人民对外友好协会秘书长向琼花出席开幕式。开幕式上,胡真来现场创作国画《中华国宝》赠送给泰国沃娜芭帕·咋嘎潘亲王。

本次活动为期3天,在曼谷Mixt Chatuchak商场举办,通过丰富多彩的文化活动,让更多泰国市民更加直观地走近四川、认识四川、了解四川,以“特色展示”推动四川与泰国各领域的务实交流合作,以“文明互鉴”深化“中泰一家亲”的友谊。


四川省人民政府参事室