蔡竞会见新聘任省政府参事李小平、陈萍
来源:参事处   点击数:18   日期::2019-11-27


省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任
蔡竞与新聘任省政府参事李小平、陈萍亲切交谈


参会人员合影


    11月26日,省政府聘任李小平、陈萍为省政府参事。下午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞在机关会见两位参事并座谈交流。
    蔡竞转达了省政府领导对两位参事的关心,代表室馆党组表示诚挚欢迎,就参事室的工作职能以及发展情况作了介绍。他希望两位参事:一要讲政治,珍惜荣誉,增强使命感、责任感,尽快转变角色,开拓创新,不负重托,积极投身到参事工作中来;二要服务大局,充分发挥自己的优势和特长,紧紧围绕省委、省政府中心工作特别是党政主要领导关注的问题开展调查研究,为党政决策提供高质量、高效率的参谋和咨询服务,为治蜀兴川再上新台阶助一臂之力;三要遵章守纪,继承和发扬优良传统和作风,团结同仁,密切合作,多出好成果。他还要求,机关各处室特别是业务处室要强化服务理念,提升服务能力,努力为参事履职尽责提供必要的服务保障。
    会上,两位新聘参事感谢省委省政府和有关方面的培养教育和参事室领导的支持重视,对能够成为省政府参事深感荣幸和自豪,并表示,将珍惜荣誉,尽快转换身份和角色,加强政治理论与专业知识学习,力争在参事岗位上多出研究成果,多提高质量的参事建议,为推动全省经济社会发展和我省参事工作作出应有的贡献。
    室馆党组成员、参事室副主任王顺洋,办公室、参事处负责人参加会见与座谈。


四川省人民政府参事室