省政府参事调研组赴大竹县开展乡村振兴现状与问题调研
来源:参事处   点击数:14   日期::2019-12-24


考察大竹县清水镇有机农业综合体

考察大竹县团坝镇白茶产业园

调研座谈会现场

 

      12月22日至23日,省政府参事涂建华、叶子荣,省决咨委农业组副组长任永昌,省政府参事室特约研究员邓文武、张桂铭一行9人,赴达州市大竹县开展乡村振兴现状与问题调研。达州市政府副市长王全兴,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,大竹县县长李志超、大竹县委副书记杜权军等陪同调研或参加座谈会。
      调研组一行先后深入到清水镇“清水筑园有机农业综合体”和团坝镇白茶产业园考察,并与大竹县委县政府、农业农村局、发改委、生态环境局等有关部门和企业负责人进行了座谈。座谈会由达州市政府副秘书长练丹主持。调研组听取了当地乡村振兴现状和问题汇报,并就如何在乡村振兴战略中发展主导产业、做好农副产品文创、实施质量兴农等进行了深入交流。县长李志超表示,大竹县将以此次调研为契机,切实推进乡村振兴工作,全力推动农村产业发展,希望省政府参事对大竹县经济、社会发展给予更多的关注和支持。
      省政府参事室参事处处长赵强烨,四川省灾后重建基金会秘书长彭加会等陪同调研。

四川省人民政府参事室