蔡竞看望慰问春节期间值班干部职工
来源:办公室   点击数:24   日期::2020-02-03

1月30日下午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞到机关看望慰问值班在岗干部职工,查看春节期间机关综合服务保障情况,并代表室馆党组致以节日问候和新春祝福。

当前,新型冠状病毒肆虐我国多地,疫情牵动人心,室馆地处成都繁华地段,蔡竞指出春节期间正常的值班值守是维护社会和谐稳定的基本保障,要强化信息报送,做好各类突发事件应急预案,尤其对新型冠状病毒要高度重视,注意防控,严格禁止陌生车辆、人员进入单位,切实承担起相关职责。

蔡竞主任还在值班人员陪同下再次检查了机关防火、防盗等工作。

近期,蔡竞主任密切保持了与省、市疫情应急指挥部的工作联系,了解当前疫情防控的工作要求,结合室馆特点,安排部署室馆机关以及参事、馆员、资深馆员,特约研究员、特约馆员的疫情防控工作,努力为打赢疫情防控阻击战贡献室馆力量。

四川省人民政府参事室