蔡竞出席省灾后重建基金会 金宫大爱慈善基金援助湖北疫后复工复市捐赠仪式
来源:办公室   点击数:24   日期::2020-03-23

会议现场

 

四川金宫川派味业有限公司董事长、

省灾后重建基金会金宫大爱慈善基金主任龚永泽讲话

 

 

政府参事室特约研究员、省灾后重建基金会理事长邓文武讲话

 

 

实地考察

317日下午,省政府参事室、农工党四川省委员会指导,省灾后重建基金组织援助湖北疫后复工复市帮扶计划”公益捐赠活动在成都市温江区金宫川派味业总部隆重举行。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞出席帮扶捐赠仪式并讲话。省政协常委、副秘书长农工党四川省委专职副主委夏华祥,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋,省政府参事室特约研究员、省灾后重建基金会理事长邓文武,四川金宫川派味业有限公司董事长、省灾后重建基金会金宫大爱慈善基金主任龚永泽等参加活动。

捐赠仪式上,蔡竞首先向关心支持此次抗疫湖北复工复市复产的爱心企业、爱心人士,特别是金宫川派味业有限公司致以诚挚的敬意。他说,本次活动诠释了“千里施援手、川鄂一家亲”的大爱精神,用实际行动表达了川人的感恩之情;省政府参事室、省政府文史研究馆将指导、督促省灾后重建基金会落实好各项工作,共同为湖北疫区民营企业复工复市作贡献。他同时希望金宫企业要持续做好复工复产复市后的防疫工作,确保员工身体健康、产品安全可靠。

龚永泽在讲话中代表捐赠的爱心企业表达了对抗疫一线医护人员的崇高敬意,对在疫情防控的严峻时刻莅临公司指导疫情防控及复工复产工作、支持公益活动的领导表达诚挚的感谢。还讲到民营企业家的社会责任感,他说:国家和同胞有难的时候,我们应该主动承担起社会责任。我们金宫川派味业率先捐出376万元作为启动资金旨在通过帮扶湖北疫情重灾区餐饮业复复工复产复市,助力民企坚定战胜疫情的信心和决心,共同携手渡过难关。相信大家共同努力,疫情将很快过去

邓文武在发言中讲到,金宫川派味业此次捐赠,为抗击疫情、恢复经济发展起到了积极作用。省灾后重建基金会对金宫的善举和担当表示由衷的敬意基金会将抓好项目落实,不辜负社会各界奉献出的这份深情厚谊。希望有更多的部门、企事业单位和社会各界爱心人士,伸出援助之手,助力湖北疫后复工复市。

会上,蔡竞还代表省政府参事室、省政府文史研究馆向四川金宫川派味业捐赠了字画。会后,蔡竞一行还实地考察了金宫味业厂区,并反复强调在复工复产的同时要做好防疫工作。


四川省人民政府参事室