蔡竞一行赴中盟集团天伦食品产业园、古川酒业考察调研
来源:参事处   点击数:177   日期::2020-06-05


考察天伦食品产业园区

考察食品生产线

     6月3日,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞一行赴邛崃中盟集团天伦食品产业园、古川酒业考察调研。
蔡竞一行先后对天伦食品产业园园区、烘焙生产线、古川酒业酒庄园区和中盟集团总部进行了考察,听取了园区发展情况、当前复工复产情况及企业未来发展计划等情况介绍。
     蔡竞充分肯定天伦食品集团和古川酒业发展取得的成绩,高度赞赏园区优美的环境、高标准的卫生要求及现代化的生产工艺。蔡竞指出,天伦作为四川知名食品企业,要在做好疫情防控工作的同时,抓紧复产复市、释放产能、抓好营销,满足市场多层次需求;古川酒业作为“川派淡雅型”白酒和邛崃产区代表性企业,要坚持打造“传世酒庄”愿景,专注优质白酒生产和优美庄园建设,为传统川酒高质量发展探索更多经验。他说,食品企业一定要坚守质量底线,坚定做良心企业、安全企业和绿色企业。他鼓励企业坚定发展信心,抓住互联网和“宅经济”新机遇,丰富食品种类,拓展天伦知名品牌,将其做成系列优质食品的品牌,而不仅仅是月饼的代名词。他还积极支持相关企业发挥优势,探索与相关国有企业走好混改发展之路,为四川农业、农副产品精深加工产业以及文旅融合发展做出应有贡献。
     中盟集团公司董事长唐选礼,集团行政中心执行总裁付小华,古川酒业公司总经理罗政陪同调研。省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋,省政府参事室特约研究员、成都文旅会展集团公司董事长张桂铭,办公室、参事处相关工作人员随同考察调研。
     四川商业投资集团公司党委书记、董事长代平,副总经理罗远航等参加了调研座谈会

四川省人民政府参事室