广东省政府参事调研组来川考察调研
来源:参事处   点击数:31   日期::2020-11-05


与省级有关部门座谈交流

实地调研天府股交中心

 

11月1日至3日,广东省政府参事刘小辉、郁方、袁明男,特约研究员刘佳等调研组一行7人来川就“发挥科技创新专板功能 深化科技金融融合”课题进行调研。

调研组与四川省经信厅、科技厅、省地方金融局、人民银行成都分行、四川证监局等有关同志就四川省科创专板建设及主要做法、政策建议等进行了座谈交流。在蓉期间,调研组实地考察了天府(四川)联合股权交易中心,了解我省科创专板建设情况和成都华栖云科技有限公司、成都纵横自动化技术股份有限公司、成都市爱乐达航空设备制造股份有限公司、四川创意信息技术股份有限公司等企业科技创新与市场运作的有关情况。

省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组一行,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋主持省级座谈会,省政府参事周晓强参加座谈,参事处负责同志陪同调研。


四川省人民政府参事室